当前位置:
首页
> 交通新闻 > 工作动态
市交通运输局开展迎国庆安全检查
信息来源:市交通运输局 发布日期:2019-10-08 09:44 浏览次数:

        国庆节假日是出行高峰期,为维护我市客运车辆的安全运行,确保外出及返程人民群众能够安全、顺利出行,市交通运输局组织开展对客运站、超限超载检测站、危货运输企业、库区等重点区域班线客运车辆、城乡公交、出租车、船舶等进行了安全检查。

  10月1日-10月2日,局党组书记、局长储云带队重点查看了各地从业车辆(船舶)状况是否合格、从业人员的资质是否符合要求、安全带是否缺失,是否配备齐全灭火器、安全锤等必要安全设施,确保行车、行船安全。要求从业人员要掌握好安全设施设备的使用,进一步提高应急处置能力,面对突发事件要保持清醒头脑,保护广大乘客生命财产安全。通过此次安全检查活动,加强了从业人员的安全责任意识,切实维护了营运安全,更好地保护乘客的安全出行。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统