当前位置:
首页
> 交通新闻 > 媒体看交通
【随州日报】随县一举查处10辆非法运砂车
信息来源:随州日报 发布日期:2019-08-12 10:15 浏览次数:

随州日报讯(通讯员毛玉兵、李霜)近日,随县公路局治砂治超专班巡查至G240国道小林段时,一举查获10辆涉嫌超限运砂车辆,迅速启动调查处理程序。
  为加大对违法超限运输、违法运砂行为的打击力度,随县公路局不断强化路面巡查工作,提升巡查频率,狠抓“重要路段、重要时段”巡查。7月22日夜晚,该局治砂治超专班在G240国道小林段巡查发现,10台“百吨王”货车停在路边停车场,经查看,全部为违法运砂车辆,并涉嫌严重违法超限运输。专班执法人员迅速通知小林政府、县水政大队、小林派出所、县运管局联合处理。目前,涉嫌违法运砂车辆已分别被扣押至小林派出所和殷店超限站,相关部门依法启动了处理程序。
  近一个月来,随县公路部门共检测车辆320台,确认超限车辆25台,其中超限运砂车10台,卸货600余吨,有效遏制了违法运砂、超限运输行为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统