当前位置:
首页
> 交通新闻 > 工作动态
264省道厉均路“白改黑”工程全面启动
信息来源:市交通运输局 发布日期:2019-08-23 16:17 浏览次数:

      近日,264省道随县厉均路“白改黑”工程正式启动。

      该路段是随县重要的经济发展动脉,由于客货流量较大,路面出现破碎、断板、裂缝等不同程度的病害,已影响到道路使用功能,给群众出行带来极大不便,为有效改善道路通行条件,随县公路局主动作为、积极争取,组织对路段进行刷黑改造。

     项目位于236省道厉均路K68+480-K71+590及K56+100-K59段,原为水泥混凝土路面,针对该路面大面积破碎、断板、裂缝等病害,此次共实施全长6公里的白改黑大修,刷黑总面积4.5万平方米,实施步骤为碎板、乳化沥青下封、底层沥青混凝土及面层沥青混凝土摊铺。为确保工程顺利竣工,随县公路养护队全体工作人员顶着高温的天气连续作业,抢抓进度,预计8月底完工。
     据悉,此次道路刷黑工程完工后,将极大地改善236省道厉均路的道路交通状况,有效提高路面等级,对提升随县整体形象,推动地方经济快速发展具有重要意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统