当前位置:
首页
> 交通新闻 > 工作动态
市交通运输局召开主题教育先学先改推进会
信息来源:市交通运输局 发布日期:2019-08-30 16:35 浏览次数:

       按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改统一安排,8月28日,市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改推进会,局党组班子成员、局机关中层干部,局直各单位、大洪山分局、市交投公司、市公交公司负责人参加了会议。
  该局党组书记、局长储云同志结合实际对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作进行了安排部署,强调了三个方面内容:一是先学一步,明确4个方面的学习重点,采取“四学联动”,丰富先学方式;二是先改一步,对照中央、省委、市委和市局确定的重点整改任务,坚持问题导向,先改起来;三是多措并举确保实效。
  会议由局党组副书记、副局长刘宇宙同志主持;局党组成员、副局长孙志友同志宣读了《市交通运输局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改的实施方案》。会议还组织开展了集中学习工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统