当前位置:
首页
> 交通新闻 > 工作动态
省公路局调研组来随州开展专题调研活动
信息来源:市交通运输局 发布日期:2019-08-30 16:52 浏览次数:

近日,省公路局纪委书记段洁带领调研组来到随州开展“不忘初心、牢记使命”专题调研活动,并对基层一线职工进行了慰问。

座谈会上,调研组认真听取了随州市公路局关于公路养建工程建设领域廉政风险防控工作的情况汇报,对当前公路管理体制下高发易发的五大风险进行了深入探讨和分析,并就公路部门面临的升级路段不达标等潜在隐患问题交流了看法,提出了工作措施和建议。

段洁同志指出,随州市公路局在党建和党风廉政建设工作方面一直抓的很紧,连续多年保持平稳无腐败案件发生,但还要居安思危,不但要把风险谈得透,还要把风险控制住,在面临改革的现阶段,要重点思考如何调动好机关和基层职工的工作积极性,坚持管行业就要管作风,切实找准工作切入点,持续抓好行业有效监管。

随后,调研组一行深入264省道随县厉均路大修施工现场,为正在烈日下进行沥青摊铺作业的工人们送去了矿泉水、凉茶等物品,叮嘱大家一定要做好防暑降温,安全施工。在广水市蔡河治超站和八里岔公路管理站,段洁同志将物资一一递到养护职工和路政员的手上,把清凉和关爱传递给每一位职工,表达了对公路基层职工的关爱和慰问。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统