当前位置:
首页
> 政务公开 > 通知公告
随州市交通运输局2019年~2020年度工程类招标代理机构库遴选公告
信息来源:市交通运输局 发布日期:2019-08-05 17:40 浏览次数:

一、招标条件

本招标项目为随州市交通运输局2019年~2020年度工程类招标代理机构库(项目名称),招标人为随州市交通运输局。现对该项目采取综合评分法且有限数量制的方式选取招标代理机构,现特邀请具备条件的招标代理机构提出选取申请。

二、项目概况、代理范围及代理工作内容

1、项目概况

2019年8月~2020年8月期间由市交通局负责的交通建设项目(以交通系统相关文件及2019年、2020年市政府印发的城建计划为准),具体项目以甲方授权委托书为准。

2、代理范围及代理工作内容

2.1代理范围:随州市交通运输局2019年~2020年度工程类招标代理项目以及由随州市交通运输局负责的重点公路、城建等项目的投资人招标,勘察设计招标,代建单位招标,试验检测单位招标,施工监理招标,施工招标,工程咨询服务类招标和材料等相关招标代理服务;

2.2 代理工作内容:包括编制资格预审文件、招标文件,组织资格预审文件和招标文件评审,组织资格预审评审和招标项目开标、评标,编制要向有关主管部门提交的资格审查、招标投标情况的书面报告,并负责配合业主与承包人签订合同协议书,提供项目实施过程中的招投标相关咨询服务等工作。

三、投标人资格最低要求

3.1   资格条件

3.1.1  具有有效的独立法人资格,具有有效的营业执照;

3.1.2  投标人近5年曾独立承担过1条公路工程项目(或城市快速路项目)且合同额不低于1亿元的招标代理工作业绩;

3.1.3  项目负责人(1名):须具有高级及以上技术职称,具有招标师职业水平证书,近5年至少担任过1条公路工程项目(或城市快速路项目)招标代理工作的项目负责人或项目经理;其他招标代理人员不得少于4名,项目团队成员共计不少于5名;

3.1.4  投标人入库前三年(从2014年1月1日至投标截止日)没有严重违法、违规等不良记录;

3.1.5  投标人未被列入失信行为记录名单。

3.2   本次选取实行资格后审。

四、选取文件获取

有兴趣参与投标的投标人可以填写下表后和单位营业执照的彩色扫描件盖章件一起,于2019年8月10日17:00前发送105034715@qq.com邮箱报名,并打电话确认报名是否成功,报名成功后投标人可以免费获取招标文件电子版。

                                               报 名 表

项目名称

投标单位名称

授权代理人姓名

电  话

传  真

E-MAIL

投标人: 

(盖公章)

                                                              日期:    年    月    日

五、选取申请文件的递交

1、选取申请文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年8月20日09时30分,地点为:随州市交通运输局(湖北省随州市曾都区编钟大道)。

2、逾期送达或未送达指定地点的选取申请文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

 本次选取公告在随州市交通运输局(/)上发布。

七、联系方式

招 标 人:随州市交通运输局

地    址:湖北省随州市经济开发区编钟大道

联 系 人:沈先生

联系电话:18971797099

                              

                                                                                                                  2019 年08月05日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统