当前位置:
首页
> 交通新闻 > 工作动态
随县交通运输局开展“夏送清凉”慰问活动
信息来源:市交通运输局 发布日期:2019-08-06 16:56 浏览次数:

烈日当头,热浪袭人。近日,随县交通运输局组织相关人员,来到殷店超限检测站、运政执法站点安居段、均洪公路、随南线、G234寺沙线路段的施工现场,开展“夏送清凉”慰问活动,为酷暑中的劳动者送去清凉。

该局组织相关人员,带着防暑降温药品及西瓜、矿泉水、毛巾、花露水、风油精等物资,送到坚守在一线岗位上的职工手中,每到一处,相关负责人亲切询问职工的工作、生活和身体情况,并广泛听取了他们对全局当前各项工作的意见和建议,对他们为交通建设和保障交通安全畅通冒高温、斗酷暑、坚守岗位以及无私贡献精神表示感谢。同时,要求各单位要关心职工生活,合理安排高温作业时间,减轻一线职工劳动强度。勉励广大职工继续发扬“五个随县”奋斗精神,立足岗位,做好本职工作,为随县建县十周年作出新的更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统