当前位置:
首页
> 交通新闻 > 媒体看交通
【随州日报】广水一夜查获9辆非法改装超限超载车辆
信息来源:随州日报 发布日期:2019-08-07 17:46 浏览次数:

随州日报讯(通讯员刘冬、杨辉)近日,广水市组织工作专班,在107国道、杨寨镇大桥采石场等地展开流动治超治限突击整治执法行动,严厉打击非法改装、超限超载车辆。
  当晚9时30分许,执法人员在杨寨镇107国道大桥采石场附近发现一辆半挂车停在路边,后车厢流出大量水渍,十分可疑。执法人员随即对车内人员进行盘查询问,经查,该车辆满载机制砂,涉嫌超限超载,被依法查扣。面对询问,车内人员支支吾吾,称油箱没油才停靠在此,一度回避调查,并借故联系老板,弃车逃离现场。
  晚10时10分许,工作专班抽调部分执法队员进入采石场继续进行检查。在大桥采石场内,5辆武汉牌照的半挂车因非法改装被依法暂扣。经执法人员耐心劝解,最终4名车主配合执法,将车开至治超站停放,接受进一步检查处理。而另一辆半挂车车主始终不肯露面,拒绝接受执法检查。次日凌晨1时30分许,执法人员通过技术手段,最终将车辆启动,押运至治超站内。
  据了解,执法行动从当晚9点持续至次日凌晨3点,共查获非法改装车辆9台,其中超限超载车辆3台。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统