当前位置:
首页
> 交通新闻 > 工作动态
市交通运输局组织召开“迎大庆、保军运”安全维稳应急值守工作会议
信息来源:市交通运输局 发布日期:2019-09-30 11:34 浏览次数:

        9月29日下午,市交通运输局组织召开“迎大庆、保军运”安全维稳应急值守工作会议。局直各单位、曾都区交通局分管领导和办公室主任,局机关全体干部职工参加了会议。

  会上,局党组书记、局长储云同志传达学习了全市安全生产工作会议精神,通报了湖南湘潭货车操控失灵撞上路边赶集群众事故、江苏9.28交通事故,并传达学习了市领导批示精神。

  会上领学了《市交通运输局关于做好国庆、军运会期间安全生产、信访维稳、应急值守工作的通知》,并就做好应急值守、重要信息报送、安全稳定工作和节假日期间党员干部纪律提出具体要求。

  会议要求,全市交通运输系统要切实把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府和市委、市政府的工作要求上来,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,把抓好安全生产、维护平安稳定工作作为重于一切、高于一切、压倒一切的政治任务。严格执行战时工作机制,落实24小时值班制度,不讲条件,克服困难,拿出担当精神抓好国庆、军运会期间安全稳定工作。要求系统广大党员干部要自觉严格遵守中央八项规定精神和廉洁自律各项规定,筑牢抵制不良风气的思想根基,自觉做到“十个严禁”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统