当前位置:首页 > 政务关切 > 动态要闻
随县政协领导到县交通运输局视察提案办理工作 发布日期:2020-09-09 信息来源: 编辑:随州市交通运输局 审核:交通局 字号:[ ]

近日,随县政协副主席宋云带队来到县交通运输局,对该局2020年承办的重点提案办理情况进行了督办。视察组通过听取汇报、交流座谈、实地察看等方式深入了解县交通运输局提案办理落实情况,并对加快推进办理工作提出了具体要求。

视察组一行先后来到G240高城镇区刷黑路段、尚市镇尚王线施工现场,实地了解该局承办的提案进展情况,对该局提案办理工作给予了充分肯定,同时,对提升办理工作实效提出了指导性的意见和建议。

宋云指出,做好交通提案办理工作需要做到“三早”,即早谋划、早部署、早落实。要积极做好“十四五”交通规划编制工作,不断破解难题,千方百计地争取项目落地启动,为不断完善随县路网建设,便利群众出行提供坚强保障。


扫一扫在手机上查看当前页面