当前位置:首页 > 政务关切 > 动态要闻
广水市交通运输局召开党史学习教育动员大会 发布日期:2021-04-20 信息来源: 编辑:随州市交通运输局 审核:交通局 字号:[ ]

为进一步增强交通运输系统广大党员干部党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,4月9日上午,广水市交通运输局召开市全交通运输系统党史学习教育动员会。局党组书记李双庆同志主持会议,局全体党员干部及各二级单位班子成员参加会议。

会上,局党组成员、工会主席邓真珍同志宣读了《关于成立中国共产党成立100周年市交通运输局庆祝活动暨党史学习教育领导小组的通知》及局党组印发的《关于在市交通运输系统开展党史学习教育的实施方案的通知》相关学习文件。

党组书记李双庆同志要求,局机关要立即成立学习教育督导小组,局办公室督导学习计划的落实,各级党委作为组织者和领导者,要组织好相关学习安排,成立党史学习园地,通过学习来促进工作。

会议强调,交通运输系统广大党员要抓好党史学习教育,体现共产党人“不忘初心 牢记使命”的宗旨观念。要进一步统一思想,提高战斗力,学有所悟,学以致用,以学促干,以干促学来落实完成各项学习任务,发挥党组织战斗堡垒作用,为建党100周年华诞献礼。



扫一扫在手机上查看当前页面