当前位置:首页 > 政务关切 > 动态要闻
我局召开市交通运输系统传达学习二十大精神会议 发布日期:2022-11-14 信息来源: 编辑:随州市交通运输局 审核:交通局 字号:[ ]

 11月11日,市交通运输系统传达学习党的二十大精神会议召开。局党组书记、局长李经发作了《全面、深入、准确学习宣传贯彻党的二十大精神,踔厉奋发、担当作为,奋力谱写市交通运输事业高质量发展新篇章》的辅导讲话,驻局纪检组组长方亮主持会议。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神是当前和今后一个时期首要政治任务,全系统各级党组织和广大党员要充分认识大会的重大意义,以强烈的政治责任感和历史使命感抓好党的二十大精神的学宣贯工作,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的二十大确定的任务目标上来。

会议强调,要原原本本地学习、逐字逐句地研读报告,切实把报告蕴含的重要思想、重要观点、重大战略、重大举措学深悟透,做到知其言更知其义,知其然更知其所以然。要牢牢把握过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

会议指出,全系统各单位要周密部署、精心安排、抓紧行动,切实以党的二十大精神教育党员干部、凝聚广大群众、引领干事创业。要把学习贯彻党的二十大精神,与贯彻落实习近平总书记考察湖北重要讲话精神、省第十二党代会精神、市五次党代会精神和市交通运输系统中心工作结合起来,带着感情学、带着责任学、带着思考学、带着问题学,把学习过程转化为统一思想认识、坚定理想信念、强化理论武装、提高工作本领的过程,推动学习入心入脑、见行见效,奋力谱写我市交通运输事业高质量发展新篇章,为打造城乡融合发展示范区贡献交通力量。

在家局领导班子成员,局直各单位、大洪山分局班子成员,企业主要负责同志,局机关中层以上干部,基层党支部书记和退休干部代表参加会议。


扫一扫在手机上查看当前页面