当前位置:首页 > 政务关切 > 媒体看交通
【随州日报】随县建好“四好农村路” 发布日期:2020-04-20 信息来源: 编辑:随州市交通运输局 审核:交通局 字号:[ ]

随州日报讯(通讯员张光、罗小东、陈薇薇)随县“四好农村路”建设,以“建好、管好、护好、运营好”农村公路为总目标,总里程已达到4500余公里,成为广大群众看得见、摸得着的“民心工程”。 
  随县交通运输局开展了“四好农村路”攻坚行动,有序实施了提档升级、安全保障、运输服务提升、养护管理、美丽农村路等工程。该局以加强路域环境整治为突破口,突出常态化管养,营造农村公路“畅、安、实、绿、美”的行车条件和运营环境,2019年创建成功美丽农村路135公里,2020年又对达标路段进行采集申报美丽农村路140余公里。着眼于满足物流客流需求,形成以班车客运为基础、电话约租等其他方式为补充的农村客运经营模式,同时,依托镇农村客运站和各村级物流网点,完善了物流配送网络,畅通农产品、工业品的双向流通。

扫一扫在手机上查看当前页面