当前位置:首页 > 政务关切 > 通知公告
2020年第6号客运班线许可事项变更申请 受理通知书暨征求意见通知书 发布日期:2020-08-05 信息来源: 编辑:随州市交通运输局 审核:交通局 字号:[ ]

编号:随客运受字〔2020〕6号

各申请人及利害关系人:

一、申请人提出的客运经营相关申请(包括许可事项变更申请),经审查,申请事项属于本机构职责范围,申请材料符合法定的要求和形式,根据《中华人民共和国行政许可法》第32条之规定,决定予以受理,并予以公示〔详见附件:2020客运班线许可变更申请公示(第6批)〕。

二、各利害关系人发现已受理的申请事项直接关系自身重大利益的,根据《中华人民共和国行政许可法》第36条之规定,有权进行陈述和申辩。请于本通知书发布之日起5日内(2020年8月13日前),以书面形式向随州市道路运输管理局运管科提出意见;陈述和申辩必须客观、真实。逾期未提出意见的,视为无意见。

陈述和申辩人为法人的,陈述申辩书必须由其法定代表人或者授权代表签字并加盖公章;陈述和申辩人为其他组织或者个人的,陈述申辩书必须由其主要负责人或者本人签字,并附有效身份证明复印件,否则视同为意见无效。

电话:0722-3598622;

特此告知。

                                                          随州市道路运输管理局

                                                             2020年85


2020客运班线许可变更申请公示(第6批)

一、客运班线经营变更讫点站申请

序号

申请单位

线路名称

线路牌号

车牌号

现班线相关许可情况

申请变更事项的具体内容

备注

1

湖北捷龙恒通运业有限公司

随州-深圳

S010030

S010031

鄂S21166

鄂S22366

现讫点站为:深圳长途汽车客运站

现申请讫点站为:深圳市华程运输服务有限公司龙岗汽车总站



扫一扫在手机上查看当前页面