当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划信息
吴超明率队到省交通运输厅汇报工作   发布日期:2017-11-28 00:00 信息来源: 编辑: 审核: zenglh 字号:[ ]

  11月22日,副市长吴超明带领市交通运输局局长储云、副局长刘宇宙赴省交通运输厅汇报工作。
  吴超明向厅长何光中、纪检组长刘汉诚汇报了今年以来随州重点交通建设项目的有关情况,“十三五”规划拟调整的情况和申请列入2018年建设计划的项目情况,储云重点就随信高速公路、桃园大桥等项目恳请省厅给予支持作具体补充汇报。何光中、刘汉诚在详细听取汇报后表示全力支持,照单全收,并在个别项目上给予额外的支持。
  何光中指出,随州的版图面积不小,但公路密度还远低于全省平均水平,特别是随北地区等级公路严重不足。随州要把握交通强国、交通强省的战略机遇,抢抓各方面大力支持交通运输事业发展的重大机遇,进一步解放思想,拓宽筹融资渠道,战略引进大型央企和有实力的社会资本参与随州的交通建设,认真学习借鉴先进的经验和做法,研究和探索公路建养一体化,加快公路建设步伐,努力提升随州交通的服务能力和水平。同时,他还为随州交通建设提出了一系列的站位高、视野宽的指导性意见。

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面