当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划信息
省厅来我市开展“十三五”交通规划中期评估调研工作 发布日期:2017-12-21 00:00 信息来源: 编辑: 审核: zenglh 字号:[ ]

  12月5日,随州市“十三五”规划中期评估调研座谈会在我局召开,此次调研由省厅综交处谢圣松副处长带队,省厅规划室、省公路局、省运管局及省交规院有关同志组成。
  会议听取了副局长刘宇宙对我市“十三五”综合交通规划重点项目执行情况和中期规划调整建议的全面汇报,深入了解提议调整项目的基本情况,研究讨论推进项目实施的具体措施。副局长万晓熙、总工程师赵克银、各县(市)区交通局、市直各业务局、局计划科等负责同志参加了此次调研活动。
  12月6日,调研组深入263省道何店至柳林段、浪河至何店一级公路、346国道十岗至任家台段、107国道广水市境段、346国道鲍家畈至殷家畈段、346国道殷家畈至十里段等重点项目一线,了解项目前期工作推进情况、项目背景、进展情况及中期调整需求。
  通过本次调研,对我市开展“十三五”规划中期调整工作,争取更多重点项目纳入部省规划笼子,加快完成“十三五”规划目标具有重要指导意义。

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面