当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划信息
今年交通运输投资达20亿元 发布日期:2018-03-16 00:00 信息来源: 编辑:admin 审核: 交通局 字号:[ ]

  3月14日,我市部署今年的交通运输工作。从会上获悉,全市交通运输计划完成固定资产投资20亿元。
  副市长吴超明专门作出批示:过去的一年,浪河至何店一级公路、桃园大桥等重点项目顺利开工建设,全市第一个公路PPP项目进展有序,特别是在抗风雪保畅通保安全上,交通人身体力行地诠释了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的交通精神。交通运输系统广大干部职工要抢抓交通强国、交通强省重大政策机遇,理清思路,压实责任,紧盯目标,强化措施,真抓实干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,苦干实干拼命干,奋力开创交通运输工作新局面。
  今年,我市将基本建成浪河至何店一级公路,加快推进随州中心客运站和桃园大桥建设,新建350公里通村公路和2处公交首末站,做实随信高速公路和随州综合物流园项目前期工作,完成国省道一级公路路基23.8公里、路面42公里,二级公路路基39公里、路面31公里,县乡道改造38公里。

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面