当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划信息
随县安居镇集镇段刷黑工程全面竣工 发布日期:2018-07-06 00:00 信息来源: 编辑: 审核: zenglh 字号:[ ]

  6月26日,机械轰鸣,施工人员冒着酷暑,挥汗如雨,正在紧张的碾压、拉平,给路肩培土……,这里是随县安居镇刷黑工程施工现场。
  据了解,安居段是随县南部重要的经济发展动脉和旅游通道,由于客运货流量较大,经多年使用后,路面出现破碎、断板、裂缝等不同程度的病害,给沿线居民出行带来安全隐患,引起当地大人代表政协委员的关注。随县交通公路部门主动作为,积极与当地政府进行协调,将该路段改造作为落实为民办实事的具体举措来落实,争取上级公路部门的大力支持,筹集资金,抽调精干力量,对该路段实施突击刷黑作业。
  “我们从6月10日进场,为了确保工期,人员分成几个小组,加班加点,错峰作业,效率较高。安居段的刷黑工程,极大地改善G346国道安居段的道路交通状况,对于提升随县整体形象,疏通随南通道,推动区域经济、旅游快速发展具有重要意义”。项目现场负责人刘德全如是说。据悉,该工程项目地处G346国道随县安居镇集镇全段,长3.36KM,二级公路标准,路面由现在的9米拓宽至12米,设计车速80KM/h,于6月底全面完工。

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面