当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 规划计划
比拼赶超 随县交通项目建设再提速 发布日期:2019-07-02 00:00 信息来源: 编辑: 审核: zenglh 字号:[ ]

  天不亮,就有一群“开路先锋”穿梭在随县淮河镇的山林田野之间,一路披荆斩棘,清障、定点、打桩、清点附着物,自日出至日落,同样的动作不停地重复着,他们不辞辛苦。这是随县交通运输局实施的随县淮河至随阳店公路项目放线及征迁调查工作的情景。
  该项目全长80余公里,起于随县淮河镇接312国道,经随岳高速天河口互通、万和石材工业园等地,止于随阳店曹家湾与316国道平交,是建县以来新建一条里程最长、规模最大的普通公路项目。目前,在随县交通运输局的精心组织下,专业测绘人员、项目沿线干部群众协作配合,工作进展顺利。
  自随县项目建设“五比五看”活动开展以来,该局认真梳理各项目建设的关键点,全力以赴抓推进。先后完成了普通公路“建养一体化”项目包内3个项目的招投标及G240柳林至周家湾段改建的征迁放线工作,为项目的落地实施创造条件;同时,厉封公路刷黑工程迅速完成,隐患路段改线快速推进,S475草店至车云山项目也开足马力,路面工程即将完成,进入桥面铺装阶段,掀起了抓项目、促进度、谋发展的新高潮。后期该局将实行专班负责、挂图作战,细化责任齐推进,从严从实抓建设,着力打造高效、廉政工程,不但提升交通服务品质。

扫一扫在手机上查看当前页面