当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政策 > 其他主动公开文件 > 通知公告
2022年第16号客运班线许可事项变更申请 受理通知书暨征求意见通知书 发布日期:2022-11-25 信息来源: 编辑:随州市交通运输局 审核:交通局 字号:[ ]

                                                             编号:随客运受字〔2022〕16号

各申请人及利害关系人:

一、申请人提出的客运经营相关申请(包括许可事项变更申请),经审查,申请事项属于本机构职责范围,申请材料符合法定的要求和形式,根据《中华人民共和国行政许可法》第32条之规定,决定予以受理,并予以公示〔详见附件:2022客运班线许可变更申请公示(第16批)〕。

二、各利害关系人发现已受理的申请事项直接关系自身重大利益的,根据《中华人民共和国行政许可法》第36条之规定,有权进行陈述和申辩。请于本通知书发布之日起5日内(2022年12月3日前),以书面形式向随州市道路运输管理局运管科提出意见;陈述和申辩必须客观、真实。逾期未提出意见的,视为无意见。

陈述和申辩人为法人的,陈述申辩书必须由其法定代表人或者授权代表签字并加盖公章;陈述和申辩人为其他组织或者个人的,陈述申辩书必须由其主要负责人或者本人签字,并附有效身份证明复印件,否则视同为意见无效。

电话:0722-3598622;

特此告知。

                                                                    随州市道路运输管理局

                                                                     2022年11月25日

                         2022客运班线许可变更申请公示(第16批)

一、客运班线增加停靠站点经营申请

序号

申请单位

线路名称

线路牌号

车牌号

现停靠站点情况

拟增加停靠站点情况

班线运营情况

备注

1

湖北通宇运业有限公司

随州-西安

S010046

鄂S27099

现停靠站点:无

申请增加停靠站点:湖北捷龙恒通运业有限公司汽车客运站,广水市恒泰汽车运输有限公司客运站

营运



扫一扫在手机上查看当前页面