当前位置:首页 > 政务关切 > 动态要闻
市交通运输局召开省委巡视反馈问题整改工作推进会 发布日期:2020-05-18 信息来源: 编辑:随州市交通运输局 审核:交通局 字号:[ ]

5月15日下午,市交通运输局党组成员、副局长万晓熙同志受局党组委托主持召开省委巡视反馈问题整改工作推进会。市客管处、市公交公司主要负责同志和整改工作领导小组成员参加会议。

会上集中学习了市委《关于省委第九巡视组巡视随州市委反馈问题整改方案》和市交通运输局《省委巡视反馈问题整改方案》,市客管处、市公交公司主要负责同志先后作了表态发言,万晓熙同志对落实整改工作进行了动员和部署。

会议指出,落实巡视反馈问题整改工作是体现各级党组织政治觉悟、检验政治能力、衡量政治忠诚的大事要事,局党组对涉及到的反馈问题照单全收、积极认领,立行立改、全面整改。

会议要求,市客管处、市公交公司要提高政治站位,明确整改重点,成立整改工作专班,深入分析存在问题,制定整改方案,明确责任,强化措施,不折不扣落实好各项整改任务;相关单位要畅通市民反映问题和投诉渠道,认真倾听市民需求和呼声,深入排查在加强企业服务、行业监管和优化公交服务、强化企业内部管理等方面存在问题,建台账、订措施、抓整改。整改工作领导小组将不定期对整改落实情况进行检查,及时发现、严肃处理整改中存在的不严不实问题,确保整改工作取得实效。

扫一扫在手机上查看当前页面